您的当前位置:首页 >> 公告 >> 苏州市2020年考录公务员笔试成绩合格线体能测评及资格复审相关事项公告
苏州市2020年考录公务员笔试成绩合格线体能测评及资格复审相关事项公告
来 源:中共苏州市委组织部 作 者: 发布时间:2020-01-06 点击率:21455

各位考生:

       笔试成绩于1月3日起可查询,查询网址:WWW.SZRSKS.COM,现将后续环节具体时间安排及注意事项公布如下,请考生安排好时间、做好准备。

       入围考生请注意:后续环节将由市、县公务员主管部门或招录机关通过电话或书面形式通知到每一位考生,大家不必拨打咨询电话,保持手机畅通即可,耐心等待。

       一、根据省公务员局通知,现将2020年全省公务员考录笔试成绩最低合格线的划定通知如下:

       A类职位公共科目总分110分且《行政职业能力测验》单科50分;

       B类职位公共科目总分105分且《行政职业能力测验》单科50分;

       C类职位公共科目总分100分且《行政职业能力测验》单科50分,其中定向招录优秀村干部职位(职位代码“98”)总分95分且《行政职业能力测验》单科45分。

       二、资格复审时间:2月9、10、11日三天,上午9:00-11:30,下午1:00-4:00;

       报考市级机关、姑苏区、吴中区、相城区、工业园区、高新区虎丘区及垂直管理单位的考生,资格复审地点:苏州市人才大厦(干将西路288号);

       报考各县市及吴江区职位的考生在各县市(区)进行资格复审,地点分别为:常熟市人社局(新颜路215号)、张家港市人社局人事考试中心三楼大厅(华昌南路3号港城大厦辅楼)、昆山市财政局后勤服务中心3楼(昆山市前进中路368号)、太仓市人社局四楼会议室(太仓市柳州路38号)、吴江区人力资源和社会保障服务大厦一楼招聘大厅(开平路300号)。

       考生须携带笔试准考证,刷有效二代身份证方可进入现场,资格复审须提供的材料有:

       1.2020年普通高校应届毕业生须持本人身份证、学生证、所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》(已与用人单位签约的大学生须提供《推荐表》复印件及《普通高校毕业生就业协议书》)、报考职位要求提供的资格证书及其他证明材料,委培、定向、联办的毕业生还应提供委培、定向、联办单位出具的同意报考证明,并经所在院校同意。

       2.社会人员须提供本人身份证、户籍证明、毕业证(学位证)、报考职位要求提供的资格证书及其他证明材料。

       3.夫妻两地分居的,还应出示结婚证、在苏州一方的身份证、户籍证明;父母身边无子女的,还应出示父母双方在苏州的户籍证明;符合随军条件的军人配偶,还应出示军队师以上政治部门同意随军的批文。

       4.留学回国人员、赴港澳台陆生还应出具教育部门的学历认证材料。

       5.大学生村官还须出具服务地所属县(市、区)组织部门的相关证明。

       上述证明材料均要出示原件并提供复印件,复印件由招录单位留存。

       考生可委托他人参加资格复审,受托人须带好上述材料及本人身份证,还须提供考生本人签字的委托书(格式为:“姓名<身份证号码>委托姓名<身份证号码>参加苏州市2020年考录公务员资格复审。”)。

       经资格复审,考生不符合报考条件或相关证明材料不符,取消进入面试资格,并在报考同一职位的笔试合格人员中,从高分到低分依次递补。

       考生在规定时间内缺席资格复审,视同自动放弃。

       三、体能测评。报考司法警察、监狱及戒毒人民警察职位的考生,笔试成绩在最低合格线以上者,从高分到低分按该职位计划录用数5倍的比例进入体能测评。

       1.体能测评时间为1月12日9:00,地点:苏州技师学院(地址:学府路288号)。

       2.注意事项:

       ①携带本人笔试准考证、身份证;

       ②测评时应穿着适合体育运动的服装和鞋类;

       ③各考生至报名点进行签到、核对信息,服从工作人员的安排,保管好个人物品;

       ④各考生应准时到报到地点,迟到30分钟者作自动放弃处理;

       ⑤考生应掌握自己的身体状况,做好充分的准备活动,测评中出现的身体问题由个人负责。


                                                                                     苏州市公务员局

                                                                                      2020年1月6日 

 
更多相关新闻