您的当前位置:首页 >> 党员之家 >> 党员管理 >> 关于征集党员服务中心标识的启事
关于征集党员服务中心标识的启事
来 源:党员教育管理处 作 者: 发布时间:2004-06-21 点击率:19306
为积极探索新形势下加强和改进党员教育管理的新途径,中共苏州市委组织部决定面向社会征集党员服务中心标识。
一、设计要求
标识要充分体现党员服务中心服务党员、服务基层党组织的宗旨和涵义,要适合党员特点,彰显共产党员的先进性,要体现苏州特色,反映时代特征,能体现与时俱进、追求卓越的进取精神和齐心协力、共同奋斗的团结精神。
二、征集时间
本启事发布之日起至2004年7月25日止(以当地邮戳为准)。
三、注意事项
1.应征作品必须是自主创作;
2.有标识图样,并配以文字、数据说明;
3.来稿请注明作者姓名、联系方式,样稿不退回。
中共苏州市委组织部对选定的作品付作者2000元人民币稿酬。入选作品的所有权和使用权归中共苏州市委组织部,作者不得再将作品另作他用。
来稿请寄:苏州市三香路180号 中共苏州市组织部党管处(邮编:215004) 联系电话:68610218 E-mail:300197@163.com



中共苏州市委组织部
2004年6月21日
 
更多相关新闻