您的当前位置:首页 >> 基层党建 >> 非公党建 >> 工业园区:首个楼宇党校落户国际大厦
工业园区:首个楼宇党校落户国际大厦
来 源: 作 者: 发布时间:2012-01-16 点击率:22348
    本报讯(组宣 湟川)日前,由园区组织人事局主办、园区地产党委承办的“非公党建表彰大会暨国际大厦楼宇党校揭牌仪式”在园区湖滨楼举行。汇丰银行苏州分行党支部、渣打银行苏州分行党支部、韩国企业银行苏州分行党支部、众勤会计师事务所党支部、国际大厦联合党支部和渣打银行苏州分行杨传东、众勤会计师事务所钱在祥分别获得“先进非公经济基层党支部”和“优秀共产党员”荣誉称号。
    2011年,园区地产党委不断加大党建工作创新力度,创新开展多元党建,探索和推进“地方国企与金融央企联创共建”、“跨单位跨部门跨行业开放式党建”党建工作新路径,党建工作迈上新台阶。截至目前,已建立14家支部和1家联合支部,拥有正式党员176名。 
    在过去的一年,各支部从自身实际出发,以纪念建党90周年为契机,深入开展创先争优活动,主动服务楼宇经济和园区二次创业,楼宇党建的集群效应和品牌效应不断显现。省委《快报》以专刊形式肯定国际大厦楼宇党建经验和做法。为进一步提升国际大厦党员服务中心的服务功能,园区地产党委在相关部门的大力支持下,还在国际大厦率先设立楼宇党校,丰富楼宇党建内涵,提升楼宇党建水平。
    楼宇党校成立后,将充分利用平台优势,整合内外资源,通过专家讲座、集中学习、专题培训等方式为非公经济组织党员创造更好的学习和交流环境,不断提高党员队伍的思想理论水平,保持基层党支部的先进性和凝聚力。
 
更多相关新闻