您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 四措并举提升 干部队伍素质
四措并举提升 干部队伍素质
来 源:苏州日报 作 者: 发布时间:2018-08-02 点击率:735
    苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)在深入开展解放思想大讨论活动中,区经信局党委积极搭建平台、创新载体,着力营造担当作为的良好氛围,进一步提升经信干部队伍服务“实业兴区”的素质水平。
  一是对标新要求不断拓宽视野、创新思维。在组织开展全体党员干部强化融会贯通、转化运用,针对全区工业经济和新兴产业发展态势,引导党员干部将学习理论与破解吴中工业经济实际问题相结合。二是以专题调研积极破解发展难题。党员骨干带头领办调研项目,针对吴中工业经济存在的规模不大、结构不优等突出问题,积极开展专题调研活动。三是深入重点企业“大走访”送指导上门。结合“六个一”活动,局领导班子带队、成立6个工作小组,一对一上门走访汇川、赛腾精密等40余家区镇两级重点企业,及时掌握企业生产经营动态和重大项目的实施进展情况。四是推进“智慧吴中大讲堂”进一步提升经信队伍业务能力素养。先后举办3期“智慧吴中大讲堂”,就网络信息安全、万物互联、人工智能等邀请行业专家进行专题授课。
 
更多相关新闻