您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 金庭举办大型“红歌会”
金庭举办大型“红歌会”
来 源:苏州日报 作 者: 发布时间:2018-08-02 点击率:857
    苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)为纪念中国共产党成立97周年暨改革开放40周年,西山农业园区(金庭镇)举办“红歌献给党”大型歌会。这次“红歌会”还原了我们党动员号召发动群众的优良传统和方法,展现了新时代基层党组织的凝聚力。
  自5月中旬下发通知以来,全镇“海棠花红”先锋阵地竞相参与。镇机关、村(社区)及“两新”党组织热情高涨,西山中学、西山中心小学气氛热烈,戒毒所、上海总工会西山疗养院报名踊跃,先后共组建22支参赛队伍参赛。这些队伍少则30余人,多则近100人,既有七八十岁的老党员,也有七八岁的少先队员。
  各代表队在比赛中精神饱满、纵情高歌,唱出了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,经过激烈的角逐,13支代表队成功晋级“红歌献给党”大型歌会。歌会以气势磅礴、催人奋进的“红色歌曲”为基调,通过三个篇章“励精图治、凝心聚力、大美未来”情景再现,将经典与时尚、历史与现实完美融合。
 
更多相关新闻