您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 志愿服务积分一扫就知道
志愿服务积分一扫就知道
来 源:苏州日报 作 者: 发布时间:2018-08-03 点击率:660
    苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,由苏州高新区民政、枫桥街道、康佳社区联合发起,飞扬公益组织实施的“康佳社创联盟项目”举行“公益伙伴日——‘大家益起来’”活动,包括“红映康佳”党员志愿者服务队、“阳光使者”团员志愿者服务队、“互邻亲”便民服务者志愿服务队等10支不同种类的服务队与百余名爱心商家、企业、优秀志愿者代表欢聚一堂,与居民对接“需求”。
  在“大家益起来”活动现场记者看到,10支志愿者队为参与者提供志愿服务宣传与指导。社区手工编织社阿姨们也带来了自己的作品义卖,义诊、理发、汽修等便民服务,则为辖区居民带来了便利。
  在活动互动区,居民们扫一扫社区微信公众号,就可了解志愿者注册与积分兑换等内容。今年63岁的社区志愿者冯淑清告诉记者,她非常乐意参加社区公益活动,通过参加志愿活动,平台上获得的活动积分可到志愿服务的企业兑换相关礼品或享受相关优惠。
  活动现场还设置了居民乐意参与的互动游戏,参与者可获得小礼品,增加了居民们参与志愿活动的积极性。
 
更多相关新闻