您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> “惠民小屋”为居民送服务
“惠民小屋”为居民送服务
来 源:苏州日报 作 者: 发布时间:2018-09-10 点击率:625
    苏报讯(驻园区首席记者董捷)为进一步提高社区服务质量,提升居民的获得感、幸福感和满意度,苏州工业园区月亮湾社工委翰林缘社区近日启动了“SIP红色管家惠民小屋”。今后,“惠民小屋”将定期为社区居民送上免费理发、量血压等服务。
  红色管家项目是由园区党工委组织部牵头发起、园区规划建设委协助推进,社区党组织书记主抓,社区专职党务工作人员负责实施的基层党建项目。
  翰林缘社区的“SIP红色管家惠民小屋”由社区党总支发动辖区苏州三星电子液晶显示科技有限公司、独墅湖科教创新区医院等单位及社区志愿力量共建。今后将定期为居民提供惠民服务,并设置共享便民服务角,提供免费借用轮椅、电子鞭炮、雨伞、家用维修工具、打气筒等服务。
 
更多相关新闻