您的当前位置:首页 >> 要闻 >> 第三届“苏州慈善奖”评选结果揭晓
第三届“苏州慈善奖”评选结果揭晓
来 源:苏州日报 作 者: 发布时间:2018-09-11 点击率:665
    苏报讯(记者 张帅)9月5日,苏州市人民政府通报了第三届“苏州慈善奖”评选结果。
  近年来,在各级党委政府的正确领导和社会各界积极参与下,我市公益慈善事业取得了可喜的成绩。连续3届获评“中国城市公益慈善指数”前十强,慈善捐赠募集总额在全国地级市中名列前茅,全市公益慈善组织、志愿者服务队伍等社会力量蓬勃发展,每年慈善捐赠、慈善项目惠及困难群众达250余万人次,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献。
  为大力弘扬中华民族乐善好施的传统美德,更好地营造“文明苏州、向上向善”的社会氛围,表扬鼓励2015年—2016年间,为全市公益慈善事业发展做出突出贡献的企事业单位、爱心组织和先进个人,根据第三届“苏州慈善奖”评选要求,经基层推荐、资格审查、专家评审、征求意见及社会公示,市政府决定授予江苏永钢集团有限公司等25个企业及单位“最具爱心捐赠企业(单位)”称号;授予朱恩馀等4人“最具爱心捐赠个人”称号;授予王明华等18人“最具影响力慈善楷模”称号;授予“关爱老兵——优抚服务进社区”等27个项目“最具影响力慈善项目”称号;授予张家港市永联为民基金会等15个组织“最具影响力慈善组织”称号;授予朱管军等12人“优秀慈善工作者”称号。
 
更多相关新闻