您的当前位置:首页 >> 要闻 >> 26名百姓名嘴讲述追梦故事
26名百姓名嘴讲述追梦故事
来 源:苏州日报 作 者: 发布时间:2018-09-12 点击率:606
    苏报讯(苏报融媒记者 孙浩)昨天,苏州市第三届百姓名嘴风采大赛拉开帷幕。参加本届活动的26名百姓名嘴,以真人、真事、真情讲述党的十九大召开后,广大基层干部群众学习新思想、拥抱新时代,自觉把个人梦想融入国家和民族的伟大梦想之中的追梦圆梦故事,引起线上、线下观众的强烈共鸣。比赛产生5名一等奖、10名二等奖和11名三等奖。
  本次大赛由中共苏州市委宣传部主办,苏州市干部理论教育讲师团和苏州市广播电视总台承办,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员更多基层干部群众参与理论宣讲工作,进一步推动党的科学理论大众化的一项重要内容,也是我市解放思想大讨论的一项重要活动,是基层理论宣讲者以生动鲜活的方式开展理论大众化宣讲的风采展示活动。“上接天线、下接地气”的草根型百姓名嘴,诠释出全市广大干部群众坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新时代砥砺奋进,展现新气象、实现新作为,描绘出一幅积极为苏州的高质量发展贡献更大力量的生动画卷。
  活动开展以来,全市各市、区和各部门,广泛宣传、深入发动、层层选拔。据统计,共有1000多名党员干部群众参与了宣讲选拔和展示活动,展现了他们在日常实践中“撸起袖子加油干”的精神风貌和做出的积极贡献。最终,在全市范围内选出26名选手参加风采展示大赛。
 
更多相关新闻