您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> “党建知识”进景区进企业
“党建知识”进景区进企业
来 源:苏州日报 作 者: 发布时间:2018-10-09 点击率:636
    苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)浒墅关经开区在9月22日至10月7日双节期间,组织开展了“乐学阳山杯”党建知识万人答题系列活动。活动组织方积极走进景区、走进企业等,已有2400多人参与到答题之中。
  为打通全面从严治党“最后一公里”,浒墅关经开区党工委、纪工委创新宣教形式,在双节期间组织开展答题进景区、进企业活动,用大家喜闻乐见的答题赢奖品+展板宣传的形式,普及《中国共产党纪律处分条例》《监察法》《宪法(修正案)》等知识。
  双节期间,浒墅关经开区有100多人次工作人员主动放弃休息,将“乐学阳山杯”党建知识万人答题系列活动送进景区和企业。在他们的感染下,有2400多人参与到此次活动之中。参与者表示,在节假日参与这样的活动非常有意义。而一些参与答题的孩子,还纷纷与展板、横幅合影留念,在潜移默化中接受党建知识教育。
 
更多相关新闻