您的当前位置:首页 >> 党员之家 >> 党员管理 >> 苏州市党员服务中心标识征集结果公告
苏州市党员服务中心标识征集结果公告
来 源:党员教育管理处 作 者: 发布时间:2004-08-07 点击率:20445

为充分展示党员服务中心的崭新形象,大力推进党员服务中心建设,中共苏州市委组织部于7月5日至25日面向社会公开征集党员服务中心标识。期间共收到来自全国各地应征作品57件,中共苏州市委组织部在广泛听取基层党组织和有关专家意见的基础上,经过严格认真地初评、复评,最终确定苏州科技学院美术系讲师莫军华同志的应征作品为入选作品。

本标识借鉴苏州园林中海棠花形门洞的外形,不仅体现了苏州作为园林城市的风貌,而且寓示着党员服务中心的大门是面向基层党组织和广大党员群众敞开的。中间镂空带象征苏州的河流,进一步体现了水城苏州的特色。金黄色飘带迎风飞舞,寓示着党员服务中心的活力。同时,党徽两侧飘带形成“心”形,象征广大党员为了党的事业,万众一心,齐心协力,共同奋斗,也寓示党员服务中心与时俱进,全心全意、热忱地服务于广大党员群众及基层党组织。

中共苏州市委组织部衷心感谢广大设计人员和社会各界对本次活动的大力支持。
特此公告。

中共苏州市委组织部
2004年8月27日

设计说明:
标识借鉴苏州园林中海棠花形门洞的外形,不仅体现了苏州作为园林城市的风貌,而且寓示着党员服务中心的大门是面向基层党组织和广大党员群众敞开的。中间镂空带象征苏州的河流,进一步体现了水城苏州的特色。金黄色飘带迎风飞舞,寓示着党员服务中心的活力。同时,党徽两侧飘带形成“心”形,象征广大党员为了党的事业,万众一心,齐心协力,共同奋斗,也寓示党员服务中心与时俱进,全心全意、热忱地服务于广大党员群众及基层党组织。

 
更多相关新闻