您的当前位置:首页 >> 要闻 >> 我市举行十九大精神基层党组织书记学习会
我市举行十九大精神基层党组织书记学习会
来 源:苏州日报 作 者: 发布时间:2017-11-03 点击率:8544
    苏报讯(首席记者 钱怡)根据市委常委会对学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求,昨天,我市举行党的十九大精神基层党组织书记学习会,充分发挥基层党组织书记队伍的示范带动作用,迅速在广大党员群众中兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,为勇当“两个标杆”,落实“四个突出”汇聚更广泛的智慧和力量。市委常委、组织部部长陆新出席并讲话。
  学习会邀请我市出席党的十九大代表郁霞秋和李成春,为各领域的基层党组织书记代表传达十九大精神、交流履职体会。他们与大家分享了他们参加盛会的所见、所闻、所思和自己在基层党建等方面的感悟。
  陆新指出,各领域基层党组织书记担负着抓基层党建、促基层发展的重要职责,大家一定要牢记职责使命,带头学习宣传贯彻好党的十九大精神,当好学懂弄通的带头人、宣传宣讲的带头人、贯彻落实的带头人和本领过硬的带头人,团结带领广大党员群众,切实推动党的十九大精神在基层落实落地。
  据悉,我市将组织4万名基层党组织书记进行学习贯彻党的十九大精神集中轮训,培训对象包括基层各级党委、总支和支部书记。集中轮训采用分层分批方式开展,市里将举办示范培训班。各地各单位要周密编制轮训计划,确保每一名基层党组织书记都得到培训,确保党的十九大精神有效贯彻落实到每一个基层党组织、每一名党员。
 
更多相关新闻