您的当前位置:首页 >> 公共课件 >> 七月阳光 >> 《七月阳光》第202期
《七月阳光》第202期

来  源: 苏远轩
发布时间: 2019-07-09
片  长: 20分钟
类  型: 课件
点 击 率: 2237

简介:
【党建要闻】苏州召开全市作风建设大会;我市召开援外干部代表座谈会;周乃翔主持召开市委党的建设工作领导小组(扩大)会议;周乃翔、李亚平分别以普通党员身份参加支部组织生活会 【聚焦前沿】特色工作不断涌现 助推苏州组织工作高质量发展 【党建动态】全市组织部长会议部署今年任务;市属企业“党领导、团凝聚、青年行”主题活动动员部署会召开;全市机关党的建设工作会议召开;宁夏•苏州干部人才合作交流座谈会召开;市委“两新”工委会议暨新兴领域党建工作推进会召开 【微视频】《美丽乡村CEO》(范益民故事) 【课件下载方法】:1.电脑:鼠标右键点击“立刻下载”按钮,选择“目标另存为”设置保存地址;2.江苏先锋“智能TV”机顶盒:鼠标左键长按“立刻下载”按钮,选择“保存链接”后自动下载。在机顶盒首页“本地媒体”-“视频”中查看已下载课件。
HyperLink
此视频课件版权所有,严禁转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。如视频不能在线播放,请点击右侧“立刻下载”按钮下载后播放。  
 
更多相关新闻
请 您 评 论
标 题: