当前位置:首页 > 组织建设
苏州加强产业集群党组织建设
  来源:人民日报  发布时间:2024-02-01  点击量:7107 小字号

本报南京1月31日电  (记者王伟健)近日,苏州环太湖科创圈先锋聚能行动启动,苏州环太湖科创圈机器人与智能制造产业集群、工业互联网产业集群两个党委同时成立。

主题教育开展以来,江苏苏州市吴中区以党建赋能产业链,不断增强党建工作与产业发展的融合度,加速推动党的政治优势、组织优势转化为产业发展优势、竞争优势,让产业链迸发出强劲动能。吴中区还按照“项目推进到哪里,组织建设就延伸到哪里,战斗堡垒作用就发挥到哪里”的思路,持续完善“产业集群党委—企业党支部—车间党小组”的三级组织链,共建成5个产业集群党委,覆盖链上企业和科研院所党组织474个。

友情链接


Copyright (C) 2007-2023 All Rights Reserved 苏ICP备05034837号 版权所有:中国共产党苏州市委员会组织部 技术支持:苏报融媒