当前位置:首页 > 公务员管理
“人民满意的公务员”党的创新理论培训班举办
  来源:中共江苏省委组织部  发布时间:2024-04-04  点击量:7982 小字号
4月1日—3日,“人民满意的公务员”党的创新理论培训班在江苏苏州干部学院举行。这期培训班是根据中组部部署和省委领导批示要求举办的,对2019年以来我省获得全国“人民满意的公务员”、“最美公务员”和全省“人民满意的公务员”荣誉的在职工作人员进行集中培训。

培训安排了《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》、《以新质生产力为重要着力点,扎实推进高质量发展》、《范仲淹“忧乐思想”的新时代价值》等党的创新理论课程,以及古城文化保护与更新、苏州工业园区展示中心、中国科学院苏州纳米所等实境课堂,围绕“人民满意的标准是什么”、“如何在奋进新征程中发挥示范引领作用”等专题进行讨论,增强了广大公务员先进典型秉持“人民满意”观念、在推进中国式现代化中走在前做表率的责任担当和行动自觉。

友情链接


Copyright (C) 2007-2023 All Rights Reserved 苏ICP备05034837号 版权所有:中国共产党苏州市委员会组织部 技术支持:苏报融媒