当前位置:首页 > 组织建设 > 基层党建
讲好组工故事 传递组工声音 苏州启用“海棠云”系列宣传平台
作者:组织部  来源:交汇点  发布时间:2020-07-30  点击量:1106

交汇点讯 7月29日下午,苏州市举行“海棠云听·对话党代表”首期开播活动暨“海棠云”系列宣传平台集中启动仪式,“海棠花红”先锋“云”阵地——“海棠云”系列宣传平台正式启用。

据介绍,“海棠云”系列宣传平台由“海棠云评”“海棠云享”“海棠云听”三个平台构成,通过开设网评专栏、视频专栏、音频专栏,以融媒体手段、分众化传播、广覆盖宣传,构建新形势下苏州组织工作舆论传播引导新格局。

其中,“海棠云享”将搭建视频传播平台,让党员用户们坐在家里、拿起遥控器就能学习专栏中的精选内容;“海棠云评”将依托相关网宣、网评平台发布评论文章,定向对网络党员用户进行传播,实现“心悦读的体验”。值得一提的是“海棠云评”的评论员大多来自基层一线,讲的是组工事,评的是基层理,论的是基层情。启动仪式上,还颁发了“海棠云评”首批海棠通讯员证书。

此外,现场还开播了“海棠云听 对话党代表”首期节目,苏州市人社局局长朱正、苏州市卫健委主任谭伟良两位党代表作为首期嘉宾接受访谈。两位苏州市党代表就近期的人才落户、疫情防控等热点话题进行了交流,通过“海棠云”平台传递优质“苏州经验”。

据悉,今后“海棠云听”系列对话节目还将围绕决战脱贫攻坚、决胜全面小康等主题,开展海棠云听·走近第一书记、海棠云听·相约援派干部节目,以及关注基层书记的海棠云听·当好村支书、海棠云听·我是小巷总理等对话活动。

交汇点记者 雷霆

友情链接


Copyright (C) 2007-2020 All Rights Reserved 苏ICP备05034837号 版权所有:苏州先锋网 技术支持:苏州新闻网