当前位置:首页 > 要闻快递
苏州人才新政4.0版发布!
作者:管理员  来源:苏州新闻  发布时间:2020-07-10  点击量:1963

 

今天,2020年(第十二届)苏州国际精英创业周

暨首届“苏州科学家日”活动开幕

活动上

苏州人才新政4.0版发布

苏州人才新政4.0版发布

三个关键词

格外引人关注

第一个是“金字塔”,代表人才政策体系的再巩固。苏州将通过开展“四大行动”,大力引进产业发展急需的顶尖人才、领军人才、专项人才、匹配人才。

第二个是“全链式”,表示人才发展模式的再健全。通过系统集成人才、科技、金融、产业等政策措施,为人才发展提供“全链式”“全周期”“全天候”服务。

第三个是“国际范”,是指创新创业生态的再优化。通过国际化的“至高服务”,打造苏式生活“金口碑”。

接下来

请大家一图读懂

看这份超强的

“苏州人才新政4.0版”

 最佳的“合伙人”

 永远的“同行者”

 苏州欢迎你

友情链接


Copyright (C) 2007-2020 All Rights Reserved 苏ICP备05034837号 版权所有:苏州先锋网 技术支持:苏州新闻网